в активе
куда засунешь?
Мазафака наконец то ты сделал анку!!!!
Across this new divide |
|
Дата-время | Погода
• 17 августа/16.00-22.00 | На улице довольно жарко, но спасет легкий ветерок, так что одеваемся все в легкие брюки, шорты и футболки, дорогие девушки! Открываем ножки при помощи mini ^ ^ Действия в игре: • Произошло слишком много разных событий, что они просто тут все не уместятся. Но сейчас у нас одно главное событие, это…ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ! • Пытаясь найти хоть одну ролевую игру, администрация пришла к заключению – нужно делать свою, вспомнить былое, тряхнуть стариной XD так что, мы выбрали старый добрый сюжет, криминал и город. • В игру принимаем всех, сильно не придираемся к анкете, но тем не менее граждане, соблюдайте правила русского языка. • Мы будем вам очень благодарны, если вы будите звать всех своих друзей, ведь не сложно кинуть в аську ссылку на ролевую? Когда много людей, довольно таки интересно, так давайте же ВСЕ и ВСЕМИ силами соберем наши большие семьи, здесь, на этом форуме =) |
Общие объявления от администрации: • Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было перепалок. P.S. Внешность дублируется не более 4-х раз. • Не будем красть анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, давайте без плагиата. Это очень неприятно, как админам, так и игроку у которого вы что-то украли, в конце концов всегда все раскроется. • Выбирайте себе роль с который вы сможете справится, если же вы берете какую-то главную роль, то будьте добры появляться часто, иначе по истечении 5-ти дней, если вы не играете, и не появляетесь, роль отдается другому игроку, более компетентному в этом плане. На данный момент игре необходимы такие игроки как: • Главы группировок, особо приближенные к ним, наркоторговцы, киллеры. • Так же земные граждане Нью-Йорка, пресса, и грязнорабочие XD полицая, и просто золотая молодежь •По любым вопросам и предложениям, спокойно обращайтесь к администрации.. Персонажи с внешностью "Bill Kaulitz", больше не принимаются. ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕПИСЬ ИГРОКОВ, ПРОСЬБА ВСЕХ ОТПИСАТЬСЯ ТУТ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across this new divide » Information » Отношения
в активе
куда засунешь?
куда засунешь?
фантазии после анки нет, так что слушаю твои предложения xDD
тааа^^ xD
фантазии после анки нет, так что слушаю твои предложения xDDтааа^^ xD
куда можно??
мм??
мм??
куда?))
Clementina Jacksons
тэк. лучшие друзья, симпатия, собутыльники.)
куда можно??
куда угодно)
Velvet Velour
куды?
тэк. лучшие друзья, симпатия, собутыльники.)
о, согласна)))
яяяу
куда угодно)
сам захотел, я наглая. Симпа, флирт, друзья, собуты, страсть, секс. У меня тайная любовь будет, ты как хочешь)))
Alex Farell
ммм.собутыльники, друзья?
Phobia N. De`Violence
куда тебя, прелесть моя?
Velvet Velour
мур.моя любовь.
ориентация,равр?я тебя все равно хочу хД
Velvet Velour
Куда вас?)
Alex Farell
м?)
Lain Queen
меня забыли '-_-
Phobia N. De`Violence
Глубочайше извиняюсь)
Куда?)
Lain Queen, и меня(
Phobia N. De`Violence
би, конечно же х)
Lain Queen
куда предложите? я уже не в силах х)
Lain Queen
куда можно и что не занято?^ ^
Velvet Velour
тайная любовь и все что к ней прилогается ^ ^
ее?
яяяу
куда, дорогая? xD
сам захотел, я наглая. Симпа, флирт, друзья, собуты, страсть, секс. У меня тайная любовь будет, ты как хочешь)))
все кроме любви ок)
ммм.собутыльники, друзья?
угу)
Lain Queen
только твои предложения принимаю, у меня фантазии нет xD
Alex Farell
папа
я это с тобой завтра по аське выясню
но оставь мне элитные места хд
все кроме любви ок)
ОК))
Clementina Jacksons
О бог мой, вас так много)
Куда?)
Alex Farell
охохо, ну уж нет) хД
Velvet Velour
Ну намекая на наши положения в группировках это могут быть лишь враги с какими-то еще интересными пунктами)
Либо же в каком-то другом направлении, но я тоже не знаю в каком, ибо у самого не варит)
Phobia N. De`Violence
смотря в какой-то тты группировке и т.д.)
А можно много куда - ты предлагай)
Phobia N. De`Violence
обязом xD
Lain Queen
бляя...
симпатия, страсть, секс, друзья, собутыльники, бесты, флирт
нужное модчеркнуть xD
Alex Farell
А ты вообще кто? хДДДДД
Шо б знать че выбирать Хд
Lain Queen
парень. би (почти гомо). актив. не девственник xDD
Alex Farell
Да я не об этом блять хД
*усцался*
В игре кто? хД
Lain Queen
обычный пешеход вроде Хх пока Хх xDD
Phobia N. De`Violence
оу, конечно)
Lain Queen
хм. можно враги и симпатию. ок?)
Alex Farell
Сейчас я буду методом исключения хД
Бест один, друзей у меня мало и уж точно не тех, кто не в банде, хотя это было бы даже забавно хД
симпатия у меня вообще ко всем хД
Короче страсть и флирт, без секса)
Просто как-то раз на улице познакомились, или потусили где-нибудь и приплыли) вот так
Velvet Velour
Хорошо, я даже знаю в каком направлении плыть)
Вы здесь » Across this new divide » Information » Отношения