тааа.*думает* друзья+собуты+симпа
ня?
ня ня)) мрр))
враги страсть симпатия?
можно.)
Across this new divide |
|
Дата-время | Погода
• 17 августа/16.00-22.00 | На улице довольно жарко, но спасет легкий ветерок, так что одеваемся все в легкие брюки, шорты и футболки, дорогие девушки! Открываем ножки при помощи mini ^ ^ Действия в игре: • Произошло слишком много разных событий, что они просто тут все не уместятся. Но сейчас у нас одно главное событие, это…ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ! • Пытаясь найти хоть одну ролевую игру, администрация пришла к заключению – нужно делать свою, вспомнить былое, тряхнуть стариной XD так что, мы выбрали старый добрый сюжет, криминал и город. • В игру принимаем всех, сильно не придираемся к анкете, но тем не менее граждане, соблюдайте правила русского языка. • Мы будем вам очень благодарны, если вы будите звать всех своих друзей, ведь не сложно кинуть в аську ссылку на ролевую? Когда много людей, довольно таки интересно, так давайте же ВСЕ и ВСЕМИ силами соберем наши большие семьи, здесь, на этом форуме =) |
Общие объявления от администрации: • Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было перепалок. P.S. Внешность дублируется не более 4-х раз. • Не будем красть анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, давайте без плагиата. Это очень неприятно, как админам, так и игроку у которого вы что-то украли, в конце концов всегда все раскроется. • Выбирайте себе роль с который вы сможете справится, если же вы берете какую-то главную роль, то будьте добры появляться часто, иначе по истечении 5-ти дней, если вы не играете, и не появляетесь, роль отдается другому игроку, более компетентному в этом плане. На данный момент игре необходимы такие игроки как: • Главы группировок, особо приближенные к ним, наркоторговцы, киллеры. • Так же земные граждане Нью-Йорка, пресса, и грязнорабочие XD полицая, и просто золотая молодежь •По любым вопросам и предложениям, спокойно обращайтесь к администрации.. Персонажи с внешностью "Bill Kaulitz", больше не принимаются. ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕПИСЬ ИГРОКОВ, ПРОСЬБА ВСЕХ ОТПИСАТЬСЯ ТУТ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across this new divide » Information » Отношения
тааа.*думает* друзья+собуты+симпа
ня?
ня ня)) мрр))
враги страсть симпатия?
можно.)
Chris de Barlo
разве?)
я помню у нас страсть,симпатия...
думаю заползти к тебе в сердечко в виде пассии,хДД
Kendra J.Jonson
оО
бесты конечно))
собутыльники,друзья детства))
Отредактировано France Sen-Loren (2009-06-20 00:36:49)
France Sen-Loren
Да?Блин, память херовая у меня)
От давай пассией моей будешь))
Kendra J.Jonson
влюбленность, нэ?
Chris de Barlo
договорились)влюбленность тоже никто не отменял кстати,хД
Chris de Barlo
ладно,влюбленность)
France Sen-Loren
Влюбленность?тюю..ббери выше-теплые, светлые чувства, то бишь любовь)
Chris de Barlo
да, прости, конечно любовь))
большая и чистая))
Я уже не помню кто я и кому xD
Кого еще нет?...
Жду предложений)
Mike Rush
меня нет
Amelie Kiely
может ты что-нибудь интересненькое предложишь?^ ^
Tonny De'La Renta
м?
Randy Lee Taylor
ааааам.....О.о ты у нас там с какой группировки?
Tonny De'La Renta
гангстер блад..чёт такое х)
Randy Lee Taylor
поняяятноу) ну давай тогда....выбирай, враги или все же друзья? XD
Tonny De'La Renta
будем друзьями, для врагов мне нужен кто-нить вредный, епт XD
Mike Rush
Amelie Kiely
Dilan De'La Renta
Куда?)
Tonny De'La Renta
*сдох на месте* сыыыыын, куда? хД
*визжит, говорит, шо только не метод Каулитцев, хотя уже традиция* хДДДДДДДД
Randy Lee Taylor
тип я не вредный? XD
Lain Queen
ахах, пап......решай куда XD
*истерит, говорит шо метод каулитцев священен* XD
Tonny De'La Renta
ну...нее xD
Randy Lee Taylor
как вы меня плохо знаете XD так вот....кроме друзей больше...ничего? оО
Tonny De'La Renta
привык судить о людях по первому впечатлению xD
эм..есть какие-то предложения?о.О
Randy Lee Taylor
и какой же я по вашеум первому впечатлению? XD
не ну...те мало шо я друзей предложил? давай дальше тыыыыы....)
Tonny De'La Renta
невредный xD
ну тогда я предлагаю собутыльников и симпатию, вот)
Tonny De'La Renta
Не, ну я не буду рещать за обоих, ты же знаешь, сын, я хороший отец, я к твоему мнению прислушиваюсь хДД*говорит, шо этот метод надо запентовать, шо бы не покушались на него всякие* хД
Randy Lee Taylor
договорились)
Lain Queen
короче пап...полюбак метод Каулитцев XD давай....открывай мои отношения...и ты первый, потом я, потом снова ты...и так 3 раза XD
Tonny De'La Renta
Бло, а в какую сторону то двигаться, сына? хД
Lain Queen
какая нравится XD
Tonny De'La Renta
Ну смотрииии.. хД Я то не хочу в плохую, ибо не по семейному это как-то, но все же мы же Бордель хотим хД
Lain Queen
а нихринаааааа XD ну так шо бум делать? Оо
Tonny De'La Renta
ахахах, нуууууу я не знаю хД
Ну давай пускай у нас с тобой будут как бы хорошие отношения, но ты всегда знал, шо мне нужен твой притон хД И короче я когда тебе звонить буду, ну мы же скоро там тебе пальцы твоей сестры пришлем *усцался* хДД то я буду милым таким, мол: ну Тонни, ну ты же понимаешь, это бизнес, а так я тя люблю хДД
Вы здесь » Across this new divide » Information » Отношения